欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
儿童园地  
和县妇联深化“妇女之家”创建活动
【字体: 】 发布日期:2012/8/31 9:03:43  点击次数:1056 双击自动滚屏,单击停止 

为认真贯彻落实省委组织部、省妇联《关于在党群共建创先争优活动中建设村、社区妇女之家的实施意见》文件精神,扎实做好党建带妇建工作,加强妇女活动阵地建设,把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家,和县妇联采取措施积极开展妇女之家建设工作。

一是召开“妇女之家”建设工作会议 

和县妇联在全县开展“妇女之家”创建活动,通过召开党群共建暨创建妇女之家部署会、举办创建“妇女之家”工作专题辅导,推动“妇女之家”创建工作深入开展。要求各镇妇联要加大建设力度,使妇女之家做到有组织、有阵地、有队伍、有活动、有成效,进一步推动党建带妇建、妇建服务党建工作的落实,扩大妇联工作的覆盖面和社会影响力。

二是建立“妇女之前”示范点

县妇联把妇女之家建设作为把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家的重要抓手,注重加强对全县各镇妇女之家建设工作指导,并在7个镇分别建立1个示范点,以点带面,在全县铺开,使妇女之家工作,学有样,看有点,确保取得实效,使之成为广大妇女喜爱的温暖之家

                          和县妇联  陈世芳

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654