欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
主体工作  
关于表彰县“巾帼文明岗”的决定
【字体: 】 发布日期:2012/8/12 16:50:16  点击次数:754 双击自动滚屏,单击停止 

和县妇女联合会文件

 

和妇字[2011] 5

 

关于表彰县巾帼文明岗的决定

 

各镇妇联,县直局级以上及中央、省、市属驻和单位妇委会(女工委)
  我县开展创建巾帼文明岗活动以来,全县各部门各单位以科学发展观为统领,紧紧围绕县委县政府的中心工作,结合自身实际,制订切实可行的建岗目标,认真落实建岗措施,动员组织广大妇女立足本职岗位,提高业务技能,强化职业道德,提升服务水平,推动和县经济更好更快发展,使巾帼文明岗成为了提高妇女素质、促进女性成才、推动行业文明建设、促进社会和谐发展的有效载体。
  为进一步深化巾帼建功活动,努力拓展巾帼文明岗创建活动的领域和规模,更好地发挥先进典型的示范带动作用,县妇联决定授予和县农村社会养老保险事业管理所等7个岗位为和县巾帼文明岗荣誉称号。希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再建新功,更好地发挥模范带动作用,在和县新一轮的发展中再创新业绩;希望巾帼文明岗加强领导,强化管理,完善机制,促进巾帼文明岗上档次上水平;希望全县各级妇女以先进为榜样,爱岗敬业,勇于创新,锐意进取,为和县争先进位作出应有的贡献。
  附件:和县巾帼文明岗名单

 

 

 

安徽省和县妇女联合会

                                                       2011222

来源:本站   发稿人:Hopexiwang
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:没有了!
下一篇:关于授予和县“三八”红旗手荣誉称号的决定  (2012/8/12 20:18:47)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654