欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
美容健身  
夜间护肤黄金期修护效果翻倍
【字体: 】 发布日期:2012/8/12 14:52:28  点击次数:866 双击自动滚屏,单击停止 

紧抓4个关键

紧抓4个关键

大脑喜欢在夜晚休息,而皮肤喜欢在夜晚呼吸,这是每一个爱美的女人公认的“规律”。因此,如果能利用夜间来巧妙地自我呵护,你的肌肤保养会收到意想不到的效果。紧抓4个关键,保证让你的肌肤在睡一觉光彩照人!

抓准美容时间,效果翻倍

 

KEY4:抓准美容时间,效果翻倍

22时~2时是每日的美肌黄金期。每天所需要的睡眠平均8小时,但要依据“精神和体力的恢复”作为标准。一天当中,皮肤美容的时间是晚上,特别是晚上十点至凌晨二点这段时间最旺盛。如果这段时间有较好的睡眠,就能让身体各部分的血液回到皮肤层,给皮肤带来足够的营养,加快皮肤的新陈代谢,延缓皮肤的衰老,所以保持十点至凌晨二点的睡眠对皮肤的美容十分重要。建议可以使用自己喜欢的香氛撒在床上或枕边,有助于提高睡眠质量哦。

KEY1:彻底卸妆打好修复基础

  抓住夜间黄金时间护肤的前提是要充分将彩妆卸干净哦,不然后续的营养就白“吃”啦。既能洗干净又不伤娇嫩肌肤的卸妆关键是:将卸妆乳温热、鼻翼鼻梁勿忽视、额头以指腹画圆、眼睛处动作要轻。

KEY2:肌肤吃夜间营养大餐

  斑点、老化、干燥通通退散!夜晚的修护神力,就交给晚霜来帮忙!别再小看夜间保养的重要,使用最适合你需求的晚霜,从脸部中央仔细往外按摩涂擦,隔天醒来,感受晚霜给予你肌肤的神秘守护力量。

KEY3:多按摩、提拉疲劳肌肤

  按摩的动作可以促进细胞的代谢,从而使保养品更快地吸收。皮肤细胞是有“记忆”的,如果皮肤长期处于疲劳和松弛状态,那么长久下来,老化速度会加快,皱纹也会越来越多,你的细胞已经记住了皮肤是“松弛”状态的,那么你想恢复到紧致状态就要花更多的功夫了。提拉和平展的按摩动作可以使因为疲劳而松弛下来的皮肤紧致起来,时刻保持皮肤的弹性,长期下来,皱纹就不会那么容易爬上你的脸了。建议取一般量使用(约樱桃大小)后用中指和无名指轻轻打圈按摩。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:“吃”掉暗沉肌防辐射食物ol四季必吃  (2012/8/12 14:51:55)
下一篇:春季饮食牢记四大养生关键词  (2012/8/12 14:52:50)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654