欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
时尚观点  
阳光暖橙!浪漫春季婚礼主题
【字体: 】 发布日期:2012/8/12 14:43:58  点击次数:734 双击自动滚屏,单击停止 

阳光暖橙!浪漫春季婚礼主题

明媚温暖的橙色是婚礼上大热的颜色,无论是咋暖还寒的春季还是热情奔放的夏季,橙色永远可以主导你的婚礼,让你的婚礼一片浪漫温馨。如果在橙色中加入绿色,给人春意盎然的感觉,还能带给你无限快乐。即将在这个春季举办婚礼的准新人们,绝对可以借鉴哦!

阳光橙色 浪漫温馨的春季婚礼

橘色有着阳光般的四射活力,适合追求奔放、热烈、鲜亮的个性婚礼。户外选用时非常适宜证婚仪式,搭配白色纱幔营造浪漫;室内选用时可以搭配烛杯或白烛,清新温情。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:女性领导力论坛召开全球2/3女富豪来自中国  (2012/8/12 14:42:51)
下一篇:中国油价“10元时代”还有多远  (2012/8/12 14:44:54)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654