欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
工作动态  
历阳镇第十一次妇女代表大会圆满闭幕
【字体: 】 发布日期:2017/8/30 15:25:14  点击次数:183 双击自动滚屏,单击停止 


 

      8月29日上午,历阳镇召开了第十一次妇女代表大会,65名历阳镇辖区各界妇女代表参加此次代表大会。大会得到了市、县妇联的高度重视和支持,市妇联主席许才珍、县妇联主席林敏、市组宣部部长曾榕同志亲临大会指导。大会由镇党委副书记陶昌华主持,镇人大主席俞国玉、副镇长何静、党委委员张正凤等同志出席会议。
     会议认真听取了大会筹备工作报告(草案)、大会议程(草案),审议并通过了大会代表资格的审查报告(草案)、《选举办法》(草案)、监票人、计票人建议名单、以及第十一届执委候选人建议名单。大会以无记名投票方式选举出历阳镇第十一届妇联执委会成员15名,张怡同志当选为历阳镇第十一届妇联主席。  
     县妇联主席林敏做重要讲话,充分肯定了历阳镇妇女工作的成绩,表明了县妇联对该镇妇女工作的肯定和对全镇妇女姐妹的厚爱。她希望新成立的新一届妇联班子在张怡同志的带领下,做好妇女儿童的服务建设工作,夯实了社区妇女儿童工作的基础,努力开创历阳镇妇女儿童工作新局面。
     镇人大主席俞国玉强调,镇妇联要以增强妇联工作生命力为抓手,围绕妇联组织神圣的使命和职责,把党政所急、妇女所需、妇联所能作为妇女工作的切入点,坚持向妇女群众学习,受妇女群众监督,为妇女群众服务,充分发挥妇联组织的优势。
      随后,新当选的镇联主席张怡同志向大会作表态发言,回顾了过去五年历阳镇妇联工作的成果,同时汇报了今后五年妇联工作的设想,并表示在今后的工作中将会从抓学习培训,提高妇女素质,抓组织建设,提升服务水平,努力为历阳镇妇女事业发展添砖加瓦。大会在一片喜悦祥和的氛围中画上圆满的句号。 (历阳镇:赵婷婷)

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:石杨镇:写一手好字,传一代文明  (2017/8/28 15:40:50)
下一篇:横江社区“志力童心”儿童之家组织开展健康体育活动  (2017/9/25 17:21:00)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654