欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
工作动态  
历阳镇召开妇联组织区域化建设改革暨村(社区)“会改联”工作推进会
【字体: 】 发布日期:2017/8/28 15:39:39  点击次数:76 双击自动滚屏,单击停止 

为全面贯彻落实党的群团工作会议精神,加快推进妇联基层组织改革创新步伐,该镇于8月18日上午,在镇大礼堂组织召开妇联组织区域化建设改革暨村(社区)“会改联”工作会议,镇全体班子成员,各村(社区)书记、社区妇联主席、村妇委会主任,镇直各单位负责人参会。

会议学习了《关于开展历阳镇妇联组织区域化建设改革工作的实施方案》和《关于在全镇开展农村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》文件精神。

会议强调,加强妇联基层组织建设是妇联改革的重中之重、妇联工作的固本之举,各村(社区)务必统一思想,提高对此次基层妇联组织改革重大意义的认识;务必加强领导,精心组织,确保妇联组织区域化建设改革和村(社区)“会改联”工作的圆满完成;务必积极主动,从本地实际出发,大胆创新,加快改革步伐,确保改革取得实实在在的成效。

就下一步工作,镇长杨福好指出,加强妇联基层组织建设是妇联改革的重要环节,是落实中央省市关于加强和改进党的群团决策部署的重要举措。各级各部门要切实提高对镇村妇联改革工作的认识;要精细运作镇村妇联改革工作;要大力推动改革相关任务落实;要以推进镇妇联组织区域化建设和村(社区)“会改联”工作为重点,进一步加大妇联基层组织建设改革创新力度,扩大组织承载力度,优化组织结构,以基层妇联组织改革创新的实际成效迎接党的十九大胜利召开。                             (历阳镇:妇联 )

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:我县召开镇妇联组织区域化建设改革暨村(社区)会改联工...  (2017/8/18 17:21:39)
下一篇:石杨镇:写一手好字,传一代文明  (2017/8/28 15:40:50)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654