欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
工作动态  
我县召开镇妇联组织区域化建设改革暨村(社区)会改联工作推进会
【字体: 】 发布日期:2017/8/18 17:21:39  点击次数:235 双击自动滚屏,单击停止 

                                            
    814日下午,我县镇妇联组织区域化建设改革暨村(社区)会改联工作推进会在县政府召开。县委常委、组织部部长王家寿、副县长王竹梅出席会议,县委组织部、县妇联、县人社局、县民政局、各镇分管负责人及镇妇联主席参加会议。

    会议由县政府副县长王竹梅主持。会议首先学习传达了《关于在全县开展镇妇联组织区域化建设改革工作的实施意见和《关于在全县开展农村(社区)妇代会改建妇联工作的实施意见》等文件,安排部署全县妇联改革责任清单,历阳镇、乌江镇宋桥村分别就两项改革作了表态发言。

    县委常委、县组织部部长王家寿最后强调,全县妇联组织改革工作时间紧,任务重。各镇、各相关部门要切实提高对镇村妇联改革工作的认识,加强和创新妇联基层组织建设,是增强党的群众基层的迫切需求,各镇党委务必要高度重视把区域化改革工作纳入到各地深改工作中去;要精心运作镇村妇联改革工作的设施,认真落实改革部署的要求,层层召开动员会议,细化具体的工作方案,确保我县妇联改革工作有序推进、顺利完成。要着力推进改革相关任务的落实;要加强教育培训,有计划的对镇村妇女进行培训。持续推进巾帼脱贫行动力度,发展妇联电子商务和现代服务业,帮扶和带动妇女群众脱贫致富;要重视家庭家教家风养成,充分发挥妇女在家庭文明建设中的独特作用,促进社会和谐稳定;要注重妇女权益保护,及时了解妇女维权的新情况、新需求。继续做好妇女两癌免费普查救助、儿童之家、春雷计划等项目实施,不断打造新的服务品牌,惠及更多地困难妇女儿童。

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:横江社区“志力童心”儿童之家开展暑期防溺水知识宣传活动  (2017/8/18 17:18:35)
下一篇:历阳镇召开妇联组织区域化建设改革暨村(社区)“会改联...  (2017/8/28 15:39:39)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654