欢迎访问和县妇联! 设为首页  |  收藏本站
 
 
 
 
 
工作动态  
横江社区“志力童心”儿童之家开展暑期防溺水知识宣传活动
【字体: 】 发布日期:2017/8/18 17:18:35  点击次数:115 双击自动滚屏,单击停止 

    时下正值暑期,溺水又进入高发期,水上乐园、临近沟河也成为孩子们喜欢的去处。常言道:“水火无情”,孩子们放假在家,没有了老师的时刻教导提醒,安全意识较为薄弱。

2017年8月17日,横江社区开展了一次暑期防溺水知识宣传。在宣传会上,社区志愿者宣万龙同志给儿童上了一堂生动的防溺水知识课堂。教育要求孩子不要在无家长和大人的带领下游泳;要求孩子不要在没大人的陪同下去沟河边钓鱼捞虾;万一发现有人落水,不要盲目去救,也不要自乱阵脚,应第一时间喊大人来营救.....经过学习,儿童掌握了基本的防溺水知识,为他们自身的安全提供了保障。

                       历阳镇横江社区妇联

                        2017年8月17日

 

来源:本站   发稿人:admin
打印本页】【关闭窗口】【返回顶部
上一篇:珍爱生命,预防溺水  (2017/8/11 16:55:22)
下一篇:我县召开镇妇联组织区域化建设改革暨村(社区)会改联工...  (2017/8/18 17:21:39)
更多» 公告通知
走进妇联
在线调查
      您对我们网站的内容和服务质量是否满意?欢迎您的参与和关注!
     非常满意
     满意
     不满意
     说不好
 
 
Copyright © 2007-2012 和县妇联 版权所有
地址:和县历阳镇和州路县行政中心 邮编:238200
电话:0565-5312654